Pembuktian Cinta Jali

Photo by lovetimize.dk

Gemintang.com – Sepasang kekasih bernama Ayu dan Jali terlihat sedang menghabiskan waktu berdua di sebuah taman. Mereka terlihat begitu mesra sore itu. Ayu duduk di pangkuan Jali dan Jali pun mengelus rambut kekasihnya. Tak lama kemudian Ayu mengajukan sebuah pertanyaan kepada Jali.

Ayu        : “Jali, dari awal kita pacaran kok aku jarang denger kata ‘I love you’ keluar dari mulut kamu? Kamu sebenernya sayang gak sih sama aku?”

Jali          : “Oh tentu, aku sayang banget sama kamu. ”

Ayu        : “Kalo sayang, mana buktinya?”

Jali          : “Pembuktian cinta aku ke kamu itu lebih dari sekedar kata-kata, sayang.”

Ayu        : “Kok gitu? Jadi sebenernya aku ini ibarat apa sih di hidup kamu? Ceritain! Kalau enggak, mending kita putus aja.”

Jali          : “Oke, oke… Kamu itu ibarat sim card dan aku handphonenya. Tanpa kamu, aku bukan apa-apa.”

Mendengar penjelasan dari Jali, Ayu pun tersenyum senang. Lalu dalam hati si Jali berkata, “Hah, untung Ayu enggak tahu kalau hape china punya dua slot sim card.

BACA JUGA CERITA HUMOR LAINNYA:

Kak Andre Ingin Punya Pacar

Hasil Kali Jono

Akibat Suka Meniru

Mempertahankan Keyakinan

Cerita dari Joni

(ysf/rut)

Related Posts